Loading...
Apple 2015-10-08T23:12:35+00:00

FEATURED NEWS

遠雄捐血活動-全台24站陸續開跑

By | 十月 11th, 2015|

2017遠雄集結六大關企遠雄企業團總部、遠雄海洋公園&遠雄悅來大飯店、遠雄自貿港、遠雄房地產、遠雄廣場、遠雄人壽,全台總共舉辦24場熱血接力賽!做愛心不落人後,再度結盟無毒小農業者,合作「您捐血,就送您當季蔬果」活動,同時還另外捐一份蔬果給育幼院,「熱血」集結越多,不僅能幫助血庫,更同時照顧育幼院孩子們的營養健康,可謂1+1大於2! "首場台北總部捐血活動結果已出爐!成績已超越去年共147人參加、共173袋熱血、捐血量共43250 c.c,並和無毒農首次攜手,希望能為活動增添更多的愛" 根據統計,台灣每年平均有600位失依的等家寶寶,一年就需要16萬顆的蘋果,疊起來相當於18座101的高度,所需費用相當可觀。今年場次從去年的10場提升到了24場,除了遠雄總部和各關係企業之外,更擴及遠雄房地產行銷第一線,號召已購客戶與當地居民共襄盛舉,讓遠雄志工團腳步遍及全台。遠雄企業團率領遠雄同仁們一同做公益,也呼籲民眾共同熱血做愛心,共同串連傳愛。

全球第五大隱形眼鏡製造廠精華光學,買遠雄U-TOWN設總部

By | 十月 11th, 2015|

排名全球第五大的知名隱形眼鏡製造廠精華光學,宣布砸下11.82億元,買下「遠雄U-TOWN」5~6樓,光是建坪就有3,852.23坪之多,據悉將打算當作未來的企業總部。遠雄建設表示,「U-TOWN」總銷達280億元,累計第1期已狂賣突破85%,已經躍居為汐止企業總部雲集的新地標,預計第2期總銷240億元的新案,將在Q3~Q4趁勝登場。 被遠雄企業團視為創業半世紀的科技廠辦大樓代表作的「遠雄U-TOWN」,又有知名大廠進駐,精華光學一口氣就買下C棟的5~6樓,總計有2個樓層,總交易金額達11.82億元,為土地持分288.55坪、總建坪達3,852.23坪的辦公室,平均每坪成交單價達30.35萬元。由於整座大樓是由遠雄建設與遠雄企業團董事長趙藤雄持有的遠雄國際投資公司進行合建,因此實際上遠雄建設的售出金額,為7.14億元,可認列資產處分獲利達1.5億元。 「遠雄U-TOWN」是全球第一座智慧雲端建築,提供全球第一朵私有雲端,為唯一擁有雲端共構建築的電信服務,內部網路直通雲端機房,因此頗受電子高科技產業大廠所青睞。

Load More Posts

FROM THE BOARD

Apple Forum

TUTORIALS & GUIDES

Hey! We have an
Apple Forum!

Nulla molestie tortor nec lectus venenatis, sed blandit dui finibus. Curabitur feugiat vulputate purus ipsums dolores ficilis uns etra.

Sign up

Subscribe to our Newsletter

[contact-form-7 id=”540″ title=”Subscribe Form”]