You are here:Home-Microsoft, News, 遠雄建案-遠雄趙藤雄-台中遠雄建設新案,銷售創佳績

遠雄趙藤雄-台中遠雄建設新案,銷售創佳績

看好大台中發展前景,遠雄建設在台中購地已逾2.4萬坪,目前3個推案包括位於8期的「遠雄文心匯」、單元2重劃區的「遠雄一品」、清水區的「遠雄之星」造鎮計畫案,三案銷售都有不錯成績。

其中,位於文心南五路口、捷運綠線G12站前的「遠雄文心匯一期」,鄰近豐樂公園、美式賣場costco等,規劃33-57坪,整體銷售已超過8成,第2期預計朝住、店規劃,準備進場中。

而在台中港市鎮中心、梧棲區遠雄建設更前後陸續購地逾1.8萬坪,目前在台中港市鎮中心推出的「遠雄之星」造鎮計畫案,緊鄰台中港「三井OUTLET PARK」,規劃共8期。

總銷估計超過200億元。由於系列產品以讓利低價定位,備受自住客青睞,從第1期開賣至今已有900戶家庭購買,包含近期剛完銷的「遠雄之星5」,是稱霸台中海線最熱銷案。

為響應政府平價住宅政策,今年暑假,3200坪大基地規劃的第6期系列產品「遠雄之星6」,仍將以「1」字頭的低價策略進場搶市,受到市場矚目。

註:圖說:台中「遠雄一品」。

By | 2017-07-31T10:08:33+00:00 十月 11th, 2015|Categories: Microsoft, News, 遠雄建案|Tags: , |0 Comments

Leave A Comment